联系我们

欧亚校园足球促进会版权与免责声明

      凡以任何方式进入或登陆欧亚校园足球促进会Eurasian football association of schoolyard网站www.onefootball.org(以下简称:EFAS)任一页面均视为自愿接受本声明各条款的约束。
    (一)EFAS的信息包括EFAS和其会员提供者所发表的文字、图片、图表、音乐、视频等(以下简称:内容),EFAS注明稿件来源为其他的均转载自其它媒体,这些资讯内容的著作权仅归原作者所有。EFAS呈现这些仅为提供更多信息以供教育和科研参考使用,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;EFAS的资讯内容仅代表用户的观点,与EFAS立场无关。
    (二)EFAS的某一些信息和数据来源于各类公开资料,EFAS提供此信息之目的在于为浏览者提供更多的参考,由于各方面情况的调整与变化,敬请用户以权威部门公布的最终正式结果为准。EFAS对此不承担责任。
    (三)用户应严格遵守所在国家的法律法规,不得侵犯包括他人的著作权在内的知识产权以及其他权利。
    (四)EFAS有权独立判定并删除会员用户所提交的任何不符合国家法律法规和政策的任何资讯内容;如果用户发布的内容存在著作权或者其他权利方面的异议、纠纷,第三方提出异议时,EFAS有权自行决定删除相关内容。
    (五)EFAS尊重他人知识产权和合法权益,呼吁用户也要同样尊重他人知识产权和其他合法权益;任何单位或个人认为EFAS包含的资讯内容涉嫌侵犯其版权或其他合法权益,应该在10日内向EFAS提交书面权利通知的法律文书,书面权利通知的法律文书应当包括:
    (1) 权利人具体的联络信息,包括姓名、身份证或护照复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对单位)、通信地址、电话号码、传真和电子邮件;
    (2) 涉嫌侵权内容的名称和网络地址及在网络上的位置;
    (3) 权利人对涉嫌侵权内容拥有知识产权或其他合法权益的权属证明;
    (4) 在书面权利通知中加入关于通知内容真实性的声明并签名或盖章:声明内容如下“我确信,我所投诉的内容是没有经过版权或者知识产权所有人、著作权代理机构或者法律授权的,并且我是著作权或知识产权的所有人或已经合法授权有权代理著作权或知识产权的权利所有人。我并在此声明并确认,我已充分了解做虚假指证的全部法律后果,在此前提下我保证所提供的前述资料均为合法的、正确的,我对以上提供信息及说明的真实性负责,如果本权利通知内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任”。
      在收到上述法律文书后,EFAS将会尽快移除被控侵权内容;根据权利人发出书面权利通知而删除相关内容的,被删除内容的提供者可以依法向EFAS发出关于被删除内容不侵犯著作权的反通知。反通知发出后,EFAS可以恢复被删除的内容,且对该恢复行为不承担法律责任。
    (六)对于用户发表到EFAS上可公开获取区域的任何原创内容,用户应同意可以自由转载(交流分享也是本会的宗旨),同时用户同意EFAS在世界范围内具有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,据以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示该等内容的全部或部分,和/或将该等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。
    (七)EFAS使用的所有软件和数据库归属EFAS所有,受英国和中国的著作权法及国际版权公约法律保护。除EFAS特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,禁止任何其他用途(包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程等)。
    (八)凡注明“信息来源:EFAS”的所有资讯内容版权均属EFAS所有,任何单位或个人未经EFAS书面同意不得转载、转贴、变更、发行、播送、复制、重制、改动。