协会概况 > 协会简介

 About Us:                                                     

                                                       Eurasian football association of schoolyard
                                                                  欧亚校园足球促进会简介

        Eurasian football association of schoolyard(汉语名称:欧亚校园足球促进会,简称:EFAS)是服务于青少年校园足球的国际性非政府组织,其根本宗旨是促进欧洲与亚太地区主要国家中小学的校园足球交流和足球文化交流,增进欧亚青少年的了解和友谊。

        EFAS是欧亚地区最广泛的青少年校园足球交流机构。EFAS依据大不列颠及北爱尔兰联合王国法律在英国伦敦依法设立。截止2016年12月,EFAS有会员学校407所,其中欧洲202所,亚太245所(中国237所),分布在英国、意大利、德国、法国、西班牙、荷兰、葡萄牙、瑞士、俄罗斯、爱尔兰十个欧洲国家,以及中国、韩国、日本、巴西、阿根廷、美国六个亚太国家。

        EFAS与所在国教育体育部门合作举办的欧亚青少年校园足球论坛大会已成为业界一大盛典。EFAS发起并与所在国地方政府联合主办的Dream Cup追梦杯欧亚校园足球竞赛是欧亚地区最有影响力的青少年校园足球国际化竞赛嘉年华。EFAS在中国先后与青岛市黄岛区人民政府、深圳市罗湖区教育局、陕西省青少年校园足球领导小组办公室、河北省衡水市人民政府、山东省滨州市人民政府等联合举办的欧亚青少年校园足球论坛和追梦杯欧亚校园足球竞赛有着广泛影响,人民网、中国网、新华网、央视网等中国50多家主流媒体予以关注报道,累计报道千余次,取得了很好的社会效应。

        EFAS总部位于现代足球运动起源地-英国,在英国伦敦和中国北京设有办公室,分别负责本会在欧洲和亚太地区的事务。EFAS中国北京办公室的具体事务由北京知外国际教育技术研究院负责。

        足球被誉为“世界第一运动”,让我们携起手来,在世界爱好足球的青少年中传递健康与快乐的伟大力量。


                                                          Eurasian football association of schoolyard
                                                                              欧亚校园足球促进会
                                                                                2018年3月(版)

                                      未标��?1.jpg


         在英国政府网站查询地址:http://wck2.companieshouse.gov.uk